您当前的位置:首页>思想建设>思想建设>
九三学社自贡市委传达自贡市2018年上半年经济运行情况党外人士通报会精神

我市2018年上半年经济运行情况党外人士通报会26日顺利召开,市委书记李刚出席会议并讲话。市委常委、常务副市长王猛通报我市上半年经济运行情况。九三学社自贡市委副主委肖堃代表社市委参加了会议,并在会上发言,结合九三学社的界别特色提出了五点建议。

通报会后,社市委迅速组织全体机关干部于27日上午召开专题学习会,肖堃主持会议,学习传达了市委书记李刚在通报会上的重要讲话精神以及市委常委、常务副市长王猛在通报会上所作的《自贡市2018年经济运行情况》。肯定了上半年我市经济社会发展取得的可喜成绩解读了自贡在南向开放中的历史机遇,阐述了自己在会上的收获和体会

肖堃强调,李刚书记在会上的讲话给民主党派指明了未来参政议政、建言献策的大方向,社市委班子成员将这次通报会重要精神作为下半年工作的学习重点,并号召全市社员开展进一步的学习传达活动,参照市政府下半年重点工作的安排部署,全面贯彻落实会议精神,认真履职,发挥优势,凝聚力量,助推发展。