您当前的位置:首页>社内英才>社员风采>
创新驱动新发展 聚力奋进新时代

5月30日,四川省召开科学技术奖励大会,隆重表彰2017年度四川省科技进步奖获得者。九三学社东锅支社社员杨志忠同志主持完成的“火电站燃煤锅炉SNCR+SCR混合脱硝技术开发”项目荣获四川省科技进步三等奖。

勇攀科技高峰,创新挑战极限。创新能力既是衡量一个国家综合实力的重要指标,也是企业间竞争的重要筹码。近年来,杨志忠同志在“公司深入实施制造强国和质量强国战略,坚定不移走创新驱动发展之路,核心研发能力稳步增强……”的指引下,勤奋努力、务实工作、刻苦钻研,创新成果不断涌现,科技成果累累,尤其是在节能环保、脱硫脱硝方面做出了重要的贡献。该社员获得2014年度全国首届“杰出工程师”光荣称号、2018年度中国发明协会第十届“发明创业奖.人物奖”,并入选第十二批四川省学术和技术带头人(已公示结束)。

该项目获得四川省科技进步三等奖实至名归!这既是省委、省政府对公司科技创新实力的肯定,也是对杨志忠同志为代表的广大科技人员创造巨大的经济价值和社会价值的高度褒奖。是我们九三的荣耀,同时,我们也再接再厉,继续努力,为把我国打造成为制造强国和质量强国做出新的、更大的贡献!

图片1.png