您当前的位置:首页>科教服务>对口联系>
九三学社贡井区委开展组织生活

1月28日,九三学社贡井区委员会组织在职社员赴牛尾乡骑龙村开展组织生活。此次组织生活以节前慰问骑龙村贫困户为主题,同时开展了十九大精神学习、社区委先进表彰、趣味运动会等。

社员分为几支队伍,分别对5户贫困户进行了走访慰问,送去节日的温暖。泥泞的山路挡不住大家前行的脚步,看到贫困户日子过得好了,大家更是趁热打铁,回到骑龙村委办公室商讨如何结合“九牛合作”,开展2018年的精准扶贫工作。

1..png   2.png 

社区委副主委陈晓霞领学了中共十九大精神,并结合自贡市“老工业城市转型升级”及贡井区“产城一体”发展进度等进行了介绍。社区委主委易敬恒表示,每名九三社员,不论从事什么行业,都是十九大精神的践行者,更是“老工业城市转型升级”的一部分,希望大家立足本职工作,充分发挥自身优势,为自贡市发展做出新的贡献。

3..png 

会后,社区委对2017年先进社员进行了表彰,并与骑龙村村干部一同参加了趣味运动会。

2018年,九三学社贡井区委将进一步深入“九牛合作”,在经济、农业、医疗、教育、脱贫攻坚等各方面献计献策,助推牛尾发展。