您当前的位置:首页>公告公示>
2017年新年慰问信

尊敬的九三学社自贡市全体社员们:

银猴踏春去,金鸡报晓来。值此岁月更迭之际,九三学社自贡市委谨向您和您的家人,致以诚挚的问候和新春的祝福!向老前辈们致以亲切的慰问和美好的祝愿!感谢您过去一年里对我们工作的支持和帮助,祝大家新春快乐、身体健康、万事如意!

过去的2016年是意义非凡的一年。以习近平同志为核心的党中央开创了中国特色社会主义事业的新局面,开拓了统一战线工作的新格局。九三学社自贡市委在社省委、中共自贡市委的坚强领导下,紧紧围绕社省委和中共自贡市委的各项决策部署,创新发展,各项工作再迈新台阶。脱贫攻艰取得新进展,协调争取了100余万元帮助贡井区、沿滩区、富顺县、荣县4个乡镇7个村80余户贫困户改善交通、改造危房、发展产业、提供就业机会、搭建创业平台。创新发展取得新成绩社员杨志忠荣获自贡市第九届科技杰出贡献奖,社员王文君获2016年四川省“循环经济十大创新人物”称号。

2017年我们将全面贯彻中共十八届六中全会和中共四川省委十届九次全会精神,紧紧围绕中共自贡市委11335发展战略,不断加强自身建设,扎实工作,积极履职,为建设城乡一体、繁荣幸福新自贡而努力。

最后,我们再次衷心祝愿大家在新的一年里幸福安康!

           九三学社自贡市委员会

          2017年1月24日