您当前的位置:首页>思想建设>学习园地>
浙江大学学习小结

初夏的六月,在美丽的浙江大学华家池校区,我有幸参加了自贡市“凝心聚力 促进发展”新时期统战工作专题研修班;四十八位同学认真聆听了老师们的精彩授课,收获很多。郑加成老师让我领会到政治经济学与我们的日常生活密切相关;杨卫敏老师加深了我对新时期统战工作重要性的认识;相彬老师的讲述,让我感叹基层统战工作的鲜活色彩;马良老师善于用加、减法告诉学生大道理;金立老师自信地讲述用哲学方法去看待和分析事物;陈国权老师分析了依法治国的必要性与困难,并认真回答了学生的提问;何圣东老师风趣的讲述了互联网+怎样影响我们的社会,激发我也要主动地使用它以改善生活的兴趣;朱法贞老师宏观与实例相结合告诉我们领导科学与艺术的效果。

时间紧凑、效果好,还来自于统战部领导的精心准备,我们一到校园就拿到了房间钥匙。班委会和班主任的细致关心和安排给我留下深刻印象。这几天的学习结束后,我还到了浙江工业大学和宁波大学学习交流,感觉收获很丰硕。

衷心感谢老师、领导和同学。