您当前的位置:首页>思想建设>学习园地>
九三学社自贡市委蔡晓参加 九三学社中央省级以下地方专职干部第一期培训学习

九三学社自贡市委蔡晓参加

九三学社中央省级以下地方专职干部第一期培训学习

 

6月13~17日,九三学社自贡市委机关专职干部、组织宣传部部长蔡晓参加了九三学社中央举办的第一期省级以下地方专职干部培训班学习。

培训班上,九三学社中央常务副主席邵鸿以《我社自身建设的形势与任务》为题做开班讲话,要求九三学社机关专职干部要在思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强,进一步做好我社的组织建设、思想建设和机关建设工作。系统学习了《我社的社章、社史》、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和中央统战工作会议精神、《总体安全观下的国家安全透视》、《四个全面战略布局的理论与实践》、《变动中的世界格局与中国国家安全》、《中国特色社会主义与中国未来》等为题进行的授课。通过系统的学习培训,使我更加深刻认识到了九三学社的光荣优良传统,进一步加强了自身理论知识水平和素质能力的提高,不仅开拓了思路和视野,而且还收获了友谊。受益非浅、收获颇多。在今后的工作中,要学以致用,不断提高自身“五种能力”,为社市委做好参谋工作和全体社员的服务工作。