您当前的位置:首页>组织建设>组织发展>
九三学社自贡市委员会2016年8月大事记

8月2日  社市委召开第八届委员会第一次主委会,讨论通过了领导班子分工方案和专门委员会人员名单,安排布署了下半年主要工作,审议新社员入社等工作。

8月2日  社市委召开第二次全委会,通报社市委领导班子分工方案、专门委员会人员名单,审议通过曾浩、邢艳丽、杨志恒、庞春梅、邹镇、尹欣、李发忠等七名同志加入九三学社。

8月11日  副主委肖堃参加全市纪检监察工作会议。

8月15日  社市委机关干部参加市政协学习会,潘主席主持,浙江大学教授、博士生导师童水光主讲《转型升级与智能制造》。

8月18日  九三学社自流井区委员会召开第二届第三次全委扩大会,市委主委陈张铭、副主委肖堃、中共自流井区委统战部副部长游学梅到会指导。会议传达市委二次全会精神,安排部署“四学四做四主动”主题活动,总结上阶段社区委工作,安排部署下阶段重点工作。就新一届区人大代表、政协委员推荐人选、新社员发展、社会服务、政协发言材料课题等工作进行研究讨论。

8月22日  肖堃参加市检察机关《盐都检察》电视栏目开播仪式。

8月30日  社青年委员会(筹备)召开九三学社青年社员座谈会,社市委主委陈张铭希望全市青年社员:一是要形成用于担当、锐意进取的工作共识;二是要形成静心修学、用于创新的工作风格;三是要形成自主民主、用于探索的组织特点;四是要形成围绕目标、亮点纷呈的工作局面。社市委副主委肖堃、原副主委杨俊村、秘书长张微出席会议。